Daily Archives: 08/06/2017

Kementerian Pertanian RI Bekerjasama Dengan FP Unila

Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung, Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., menghadiri diskusi pembangunan pertanian bersama Menteri Pertanian RI yaitu Bapak Dr. Ir. H. Andi Amran Sulaiman, MP., yang diselenggarakan pada tanggal 15 Mei 2017 di Universitas Padjadjaran (UNPAD) Bandung.

Kerjasama DITJEN Perikanan Budidaya dengan FP Unila

Direktorat Jenderal Perikanan Budidaya (DJPB) bekerjasama dengan Fakultas Pertanian jurusan Perikanan dan Kelautan dalam usaha budidaya Udang Vaname Salinitas Rendah di Laboratorium Lapang Terpadu Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Penandatanganan MoU Antara BPTP Lampung dengan FP Unila

Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung. Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., dan Ketua Balai Pengkajian Teknologi Pertanian/BPTP Lampung Dr. Ir. A. Arivin Rivaie, M.Sc., menandatangani nota kesepahaman kerjasama dalam bidang Penelitian, Pendidikan, dan Pengabdian Masyarakat.

Penandatangan MoU dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 31 Mei 2017 diruang Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung.