Daily Archives: 11/08/2017

Seminar Internasional Teknik Pertanian FP Unila Tahun 2017

Prof. Dr. Irwan S, Banuwa (Dekan FP Unila), waktu tengah sambutan acara kepada para peserta International Seminar tema ” Strengthening Food Security, Feed And Energy Sustainably To Enhance Competitiuness” di Emersia Hotel.

Persatuan Teknik Pertanian Indonesia (Perteta) bekerjasama dengan Jurusan Teknik Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung (Perteta Cabang Lampung) mengadakan Seminar Internasional Teknik Pertanian (ISAE 2017), dengan tema “Memperkuat Ketahanan Pangan dan Energi Secara Berkelanjutan Untuk Meningkatkan Daya Saing”.

Seminar internasional teknik pertanian yang diselenggarakan pada tanggal 10-12 Agustus tahun 2017 di hotel Emersia Bandar Lampung berlangsung dengan baik dan lancar.

Kerjasama Pemda Kab TBB Dengan FP Unila Tahun 2017

Ketua tim penyusunan RPJMD, Prof. Dr. Wan Abbas Zakariah (FP Unila)

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Tulang Bawang Barat (TBB) bekerjasama dengan Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) dalam rangka Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) khususnya di daerah Kabupaten Tulang Bawang Barat pada tahun 2017-2022. Kamis, 10 Agustus 2017 diruang sidang dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Silatuhrahmi FP Muhammadiyah Yogyakarta di Faperta Unila

Pada hari Rabu tanggal 9 Agustus 2017 diruang sidang Dekan Pertanian, Pimpinan Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Yogyakarta beserta rombongan mengunjungi Fakultas Pertanian Universitas Lampung dalam rangka menjajaki kerjasama dengan Fakultas Pertanian Universitas Lampung terkait prihal:

1. Kerjasama Internasional.
2. Akademik Transfer.