Daily Archives: 24/08/2017

Pada hari Kamis tanggal 24 Agustus 2017, di aula Fakultas Pertanian Universitas Lampung. Melalui Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung, Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., menggelar acara Sosialisasi Hasil Kajian Perencanaan DAS Terpadu Way Seputih dan Monitoring Evaluasi Kinerja DAS Sekampung-Tulang Bawang.

Terkait surat keputusan (SK) Gubernur Lampung, Nomor:  G/ 234. / V.23 / HK / 2017, Tentang Pembentukan Pengurus Forum Daerah Aliran Sungai Provinsi Lampung Periode 2017-2021.

Kerjasama Fakultas Pertanian Universitas Lampung, Balai Pengelolaan DAS, dan Hutan Lindung Way Seputih- Sekampung.