Daily Archives: 28/08/2017

Pengenalan Sistem Akademik Pascasarjana UNILA Untuk Mahasiswa Baru FP Unila Tahun Akademik 2017/2018

Pada hari Senin tanggal 28 Agustus 2017 bertempat di aula Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Mahasiswa baru program doktor dan magister Fakultas Pertanian Universitas Lampung tahun akademik 2017/2018, melaksanakan Pengenalan Sistem Akademik Pascasarjana (PSAP) Program Doktor dan Magister Universitas Lampung.

Orientasi Ekstrakurikuler Fakultas/Jurusan Mahasiswa Baru FP Unila Tahun Akademik 2017/2018

Pada hari Sabtu tanggal 26 Agustus 2017, bertempat di aula Fakultas Pertanian Universitas Lampung. Pelaksanaan program pengenalan kehidupan kampus bagi mahasiswa baru (PKKMB) Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) tahun akademik 2017/2018.

Mahasiswa baru dikenalkan lembaga-lembaga kemahasiswaan di jurusan Fakalutas Pertanian Unila, dengan tujuan memberi gambaran terkait pengembangan minat dan bakat dibidang organisasi lembaga kemahasiswaan.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FP Unila, Dr. Ir. Kuswanta Futas Hidayat, M.P., turut mendampingi pelaksanaan kegiatan perkenalan lembaga kemahasiswaan di FP Unila, dalam suasana yang baik berjalan dengan lancar.

Bimtek Penyusunan Renstra OPD Kabupaten Tubaba 2017

Pada tanggal 24-25 Agustus 2017, bertempat di ruang sidang Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung. Kegiatan bimbingan teknis (Bimtek) penyusunan rencana strategis (Renstra) organisasi perangkat daerah (OPD) Kabupaten Tulang Bawang Barat.