Daily Archives: 05/09/2017

Indo Gunta Group “Lowongan Kerja” 2017

Perusahaan Industri Perkebunan Jagung bersekala besar dengan lokasi kebun terbesar di Pulau Papua Barat, Papua dan Kalimantan membutuhkan membuka peluang untuk posisi, yaitu:

Asisten Agronomi / Lapangan (Kode : AA);
-Fakultas Pertanian Jurusan : BDP, Agroteknologi (diutamakan mengerti teknis budidaya / mekanis Jagung).

Persyaratan:

1. Pendidikan S1/Sederajat.
2. Laki-laki belum menikah, usia maksimal 27 tahun.
3. Sehat jasmani dan rohani (tidak cacat).
4. Tinggi badan minimum 165 Cm.
5. Indek Prestasi (IP) minimal 2,75.
6. Surat persetujuan dari orang tua untuk bekerja di luar Pulau Jawa.
7. Bersedia mengikuti Training (Pendidikan) selama 6 bulan.
8. Bersedia mengikuti Ikatan Dinas selama 2 tahun, dengan memberikan Ijazah Asli.
9. Bersedia penempatan di wilayah Oprasional Group Perusahaan (Pulau Papua Barat, Pulau Papua dan Pulau Kalimantan).

Bagi yang berminat, surat lamaran lengkap beserta CV, KTP dan Ijazah terkahir dan Transkip di legalisir. foto 2 lembar, dapat ditujukan ke Direktur HRD Indo Gunta dan berkas lamaran disampaikan via Bapak. Paul B Timotiwu, Ir. M.S., Ph.D -Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Selambatnya tanggal 16 September 2017.

Pelaksanaan Interview di Kampus Fakultas Pertanian Universitas Lampung
Hari / Tanggal : 26 September 2017.
Pukul                 : 08.30 Wib.