Daily Archives: 05/03/2018

Permasalahan Hama Tanaman Pada Program Upsus Pajale di Provinsi Lampung

Pada hari Kamis tanggal 1 Maret tahun 2018, bertempat di Radar Lampung Televisi. Jurusan Proteksi Tanaman Fakultas Pertanian Universitas Lampung, melalui Prof. Dr. Ir. F.X. Susilo, M.Sc., Prof. Dr. Ir. Rosma Hasibuan, M.Sc., dan Dr. Ir. I Gede Swibawa, M.S., menghadiri program siaran Live Faperta Berkarya di Radar Lampung Televisi dengan topik, Permasalahan Hama Tanaman Pada Program Upsus Pajale di Provinsi Lampung.

FP Unila Raih Rekor MURI Hasilkan 101 Karya Ilmiah dalam Bidang Pertanian Tahun 2018

Pada hari Kamis tanggal 1 Maret tahun 2018, bertempat di Radar Lampung Televisi, Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., beserta Wakil Dekan II Bidang Keuangan dan Umum Dr. Ir. Abdullah Aman Damai, M.Si., dan Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Ir. Kuswanta Futas Hidayat, M.P., menghadiri program siaran langsung “Hallo Lampung” di stasiun Radar Lampung Televisi.