Daily Archives: 09/11/2018

Faperta Berkarya “Pengembangan Lahan Potensial Untuk Pertanian Berkelanjutan” Radar Lampung TV 2018

Pada hari Kamis tanggal 1 November 2018 bertempat di Radar Lampung Televisi. Fakultas Pertanain Universitas Lampung (FP Unila) Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., Prof. Dr. Ir. Dermiyati, M.Agr. Sc., dan Dr. Ir. Abdullah Aman Damai, M.Si., melalui program live Faperta Berkarya di Radar Lampung Televisi, Faperta Unila menyuguhkan suatu acara untuk masyarakat Lampung (edukasi) khususnya dalam bidang pertanian.

Topik pembicaraan mengenai Pengembangan Lahan Potensial Untuk Pertanian Berkelanjutan.

Klik Seminar Nasional Program Infrastruktur Nasional Pembangunan Daerah

Klik Lokakarya Pemugaran Lahan Kering Bereaksi Asam dan Marginal

Workshop Percepatan Diri Borang 3A dan 3B FP Unila oleh LP3M Unila 2018

Pada hari Rabu tanggal 31 Oktober 2018 bertempat diruang sidang Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila). Workshop Percepatan Proses Penyusunan Evaluasi Diri. Borang 3A dan Borang 3B oleh Prof. Dr. Murhadi, M.S (ketua LP3M Unila) yang dihadiri oleh Dekan FP Unila Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri banuwa, M.Si., Wakil Dekan FP Unila Bidang Akademik dan Kerjasama Prof. Dr. Ir. Dermiyati, M. Agr. Sc., Wakil Dekan II Bidang Keuangan dan Umum Dr. Ir. Abdullah Aman Damai, M.Si., Kepala Jurusan dan Sekretaris Jurusan di Lingkungan FP Unila.

Kegiatan acara yang dibuka oleh Dekan FP Unila Prof. Dr. Irwan S Banuwa dan dalam penyelenggaraan acara berjalan baik dan lancar.