Daily Archives: 12/11/2018

“Workshop dan Seminar Nasional” Kerjasama Croplife Indonesia dan FP Unila 2018

Pada tanggal 6-7 November tahun 2018 bertempat di Aston Hotel Bandar Lampung. Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) yang tergabung dalam Himpunan Ilmu Gulma Indonesia menyelenggarakan Workshop dan Seminar Nasional dengan tema “Perkembangan dan Harmonisasi Pemahaman tentang Resistensi Gulma terhadap Herbisida di Indonesia”.

Penyelenggaraan acara atas kerjasama anatara Croplife Indonesia dengan Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Kuliah Umum Kewirausahaan THP FP Unila 2018

Pada hari Sabtu tanggal 3 November 2018 bertempat di Aula Pertanian. Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) Jurusan Teknologi Hasil Pertanian (THP FP Unila) menyelenggarakan kuliah umum kewirausahaan dengan tema ” Pentingnya Bisnis di Era 4.0 “.