Kunjungan Departemen Ekonomi Sumberdaya dan Lingkungan Fakultas Ekonomi dan Manajemen (FEM) IPB di FP UNILA

Fakultas Pertanian Universitas Lampung, pada hari Senin tanggal 28 Agustus 2017 bertempat di jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila).

Departemen Ekonomi Sumberdaya dan Lingkungan Fakultas Ekonomi dan Manajemen (FEM) Institut Pertanian Bogor (IPB) berkunjung di Fakultas Pertanian Universitas Lampung dalam rangka diskusi terkait pengembangan akademik dan kepegawaian.

Ketua Departemen Departemen Ekonomi Sumberdaya dan Lingkungan Fakultas Ekonomi dan Manajemen (FEM) Institut Pertanian Bogor (IPB) Dr. Ir. Aceng Hidayat, M.T., beserta rombongan, disambut oleh Dekan FP Unila Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., diampingi wakil dekan bidang keuangan dan umum FP Unila Dr. Ir. Abudllah Aman Damai, M.Si., beserta kepala jurusan Agribisnis FP Unila, Dr. Ir. Fembriati Erry Prasmatiwi, M.S., dan para dosen jurusan Agribisnis FP Unila.

Kunjungan Fakultas Ekonomi dan Manajemen (FEM) Institut Pertanian Bogor (IPB) di FP Unila dalam rangka diskusi mengenai pengembangan akademik dan kepegawaian.