IMG-20160601-WA0002
Foto penandatangan kerja sama MoU antara FP Unila dengan BAPPEDA Provinsi Lampung yaitu Lampung Tengah, Kota Metro, dan Lampung Selatan
Seminar Awal Evaluasi Kinerja Pembangunan Daerah (EKPD) di Provinsi Lampung Tahun 2016 diakhiri dengan penandatangan Nota Kesepahaman antara Fakultas Pertanian Universitas Lampung dengan BAPPEDA Provinsi Lampung. Kamis (12/5/2016) diruang sidang Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung.
Dalam acara Seminar Awal Evaluasi Kinerja Pembangunan Daerah (EKPD) di Provinsi Lampung Tahun 2016 ini dihadiri oleh Rektor Universitas Lampung (Unila) yaitu Prof. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.S., Kepala BAPPEDA Provinsi Lampung Ir. Taufik Hidayat, MM,MEP., beserta Kepala BAPPEDA Lampung Tengah Ir. A. Nasir, MM., Ketua BAPPEDA Kota Metro Dr. Khaidar Mansyah, SH. M.Pd., dan Kepala BAPPEDA Lampung Selatan Dr. H. Zainudin Hasan, M.Hum., juga turut serta dihadiri oleh Darma Wijaya, S.E., selaku dari Kementrian BAPPENAS RI.
Prof. Irwan Sukri Banuwa dalam sambutannya menyampaikan, sesuai anjuran dari BAPPENAS bahwa kita diminta untuk paling tidak ada tiga kabupaten yang menjadi bahan untuk evaluasi pelaksanaan Pilkada serentak, oleh karena itu hasil konsultasi kami (FP Unila) sebagai tim kepada BAPPEDA memang diwajibkan untuk berkonsultasi kepada BAPPEDA Provinsi, maka sudah ditentukan serta direncanakan yang akan turut serta dalam konteks evaluasi kerja yaitu Kabupaten Lampung Tengah, Kota Metro dan Lampung Selatan, “setidaknya ada perubahan yang berdaya guna untuk masyarakat kita khususnya di Provinsi Lampung kita tercinta ini” pungkas Dekan FP Unila Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si.
Maju Cemerlang Bersama Faperta Kita
Dekan FP UNILA Prof. Irwan
“setidaknya ada perubahan yang berdaya guna untuk masyarakat kita khususnya di Provinsi Lampung kita tercinta ini” kata Dekan FP Unila Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si.
Rektor Unila Hasriadi Mat Akin
Rektor Unila Prof. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.S.
BAPENAS
Darma Wijaya, S.E., selaku dari Kementrian BAPPENAS RI.
Kepala BAPEDA prov. Lampung Ir. Taufik Hidayat, MM,MEP.
Kepala BAPEDA Provinsi Lampung Ir. Taufik Hidayat, MM,MEP.
Dekan FP UNILA periode 2011-2015 Prof. Wan Abbas Zakaria
Dekan FP UNILA periode (2011-2015) Prof. Dr. Ir Wan Abbas Zakaria, M.Si.
Suasana Seminar Awal Evaluasi Kinerja Pembangunan Daerah (EKPD) di Provinsi Lampung Tahun 2016.
Suasana Diruang Sidang Dekan FP UNILA dalam Seminar Awal Evaluasi Kinerja Pembangunan Daerah (EKPD) di Provinsi Lampung Tahun 2016
IMG-20160601-WA0002
Penandatangan kerja sama MoU antara FP Unila dengan BAPPEDA Provinsi Lampung yaitu Lampung Tengah, Kota Metro, dan Lampung Selatan
IMG-20160601-WA0009