Halal Bihalal Keluarga Besar FP Unila 2019

Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) menghelat acara halal bihalal lebaran 1439 H yang bertempat di Gedung Aula FP Unila pada hari jumat tanggal 14 Juni 2019.  Acara tersebut dihadiri oleh Rektor Universitas Lampung beserta jajaran dan seluruh keluarga besar FP Unila.

Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si. selaku Dekan FP Unila membuka acara halal bi halal dengan mengucapkan Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum dan berpesan agar silaturahmi diantara dosen maupun karyawan FP Unila tetap terjaga dengan baik.

Sambutan kedua dari Rektor Universitas Lampung Prof. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.P. yang sangat mengapresiasi kekompakkan dan silaturahmi yang tetap terjaga di lingkungan FP Unila.

Setelah sambutan selesai dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al- Quran oleh Purba Sanjaya S.P, M.P. dan Tausiyah yang disampaikan oleh Ir. M. A. Syamsul Arif M.Sc., Ph.D. Kemudian acara diakhiri dengan bersalam-salaman antar seluruh tamu undangan yang hadir serta sesi foto bersama.