Join us Studium General The Role of Agriculture Innovation to Secure Food Security With Ir. Midzon Johanis- Head of Corporato Affairs Sygenta Indonesia.

Pada hari Kamis tanggal 23 November 2017 bertempat di aula pertanian. Perusahaan Syngenta Group mengundang para alumni Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Lampung untuk bergabung bekerjasama dalam Peran Inovasi Pertanian untuk Mengamankan Ketahanan Pangan.

Dalam rekrutmen alumni Mahasiswa FP Unila yang diselenggarakan oleh Syngenta Group, turut dihadiri oleh Dekan FP Unila, Prof. Dr. Irwan S. Banuwa, M.Si., didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama Prof. Dr. Dermiyati., Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Umum Dr. Abudullah Aman Damai, dan Ir. Midzon Johanis selaku Head of Corporato Affairs Sygenta Indonesia.

Dalam sambutan, Dekan FP Unila melaporkan, “terkait rekrutmen mahasiswa FP Unila, kemarin pada hari Selasa tanggal 21 November 2017, telah dilaksanakan pelepasan wisudawan FP Unila periode November klik berita terkait, dimana sebanyak 46 orang mahasiswa lulusan D3 Perkebunan diminati oleh perusahaan-perusahan untuk tenaga Ahli Madya di Indo Gunta Group klik berita terkaitJika perusahaan telah menawarkan pekerjaan, serta membutuhkan tenaga kita dimana saja wilayah yang ditetapkan, maka katakan, “Siapa Takut”. Ujar, Prof. Dr. Irwan S. Banuwa, M.Si., memacu para alumni Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Lampung.