Kerjasama NTCA dan FP Unila Ilmu Peternakan 2018

Pada hari Rabu tanggal 10 Oktober tahun 2018. Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) dalam kerangka kerjasama dengan Northern Territory Cattlemen’s Association (NTCA) Australia berkunjung di Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) prihal program pertukaran magang Mahasiswa FP Unila jurusan Ilmu Peternakan di Australia Utara.

Program yang bernama Northern Territory Cattelmen Assosiation Indonesia Australia Pastoral Program (NIAPP) telah berjalan sejak tahun 2016, dimana Mahasiswa jurusan Ilmu Peternakan FP Unila angkatan 2014 yaitu Denis Hikmawan terus berlanjut tahun 2018 oleh Widya Febriyani (Mahasisiwi FP Unila Ilmu Peternakan).

Kunjungan NTCA berjumlah 15 orang dan dipimpin oleh project manager NIAPP Mrs. Kylie Gracey disambut oleh Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., beserta jajarannya.

Dalam ruang sidang Dekan FP Unila, Mrs. Kylie Gracey mempresentasikan profil NTCA serta mempresentasikan tentang program NIAPP. Setelah itu, dilanjutkan sesi tanya jawab dan diskusi yang diakhiri pemberian cindramata oleh Prof. Dr. Irwan S, Banuwa (Dekan FP Unila) kepada Mrs. Kylie Gracey (selaku project manager NIAPP).

Maju Cemrlang Faperta Kita.