Kerjasama PT. Vasham (Japfa Comfeed Indonesia) dengan Fakultas Pertanian UNILA

Rektor Universitas Lampung Prof. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.S., dan Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr, Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., Dosen Fakultas Pertanian Ir. Kus Hendarto, M.S., beserta mitra Vasham (Fakultas Pertanian Unila), menghadiri Panen Raya Jagung di wilayah Ketibung Kabupaten Lampung Selatan. Kamis, 16 Februari 2017.

Dalam kesempatan, Menteri Pertanian RI yaitu Dr. Ir. H. Andi Amran Sulaiman dan Bupati Lampung Selatan Dr. H. Zainudin Hasan, M, Hum., turut hadiri dalam panen raya jagung di wilayah Ketibung Kabupaten Lampung Selatan. Panen raya jagung ini merupakan bentuk kerjasama antara Fakultas Pertanian Unila dengan PT. Vasham (Japfa Comfeed).

Kerjasama tersebut membuahkan hasil yang baik dalam upaya peningkatan dan mutu produksi jagung nasional. Kerjasama antara Fakultas Pertanian dengan PT. Vasham (Japfa Comfeed Indonesia)

(picture; M Bob Thantowi).