Kuliah Umum “Product Development For Global Market”

Pada hari Jumat tanggal 17 November 2017. Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) Jurusan Teknologi Hasil Pertanian (THP) mengadakan acara Kuliah Umum dengan topik Product Development For Global Market, bertempat di aula Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Keynote speaker ialah Ketua Umum Asosiasi Pengusaha Pengolahan dan Pemasaran Produk Perikanan Indonesia (AP51) yaitu Bapak Ir. Budhi Wibowo dan moderator acara Dr. Ir. Sutikno, M.Sc.

Acara kuliah umum yang dihadiri Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung, Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kerjasama, Prof. Dr. Ir. Dermiyati, M. Agr.Sc., Wakil Dekan Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Ir. Kuswanta F. Hidayat, M.P., Ketua Jurusan THP Ir. Susilawati, M.S., dan Sekretaris Jurusan THP Dr. Ir. Tanto Pratondo Utomo, M.S., beserta para Dosen dan Mahasiswa THP FP Unila, yang dalam pelaksanaan acara kuliah umum berjalan dengan baik dan lancar.

Maju Cemeralang Faperta Kita.