Kunjungan Poultry di Fakultas Pertanian Universitas Lampung

Dekan FP Unila Prof. Irwan Sukri Banuwa, didampingi Wkd III. Ir. Syahrio, tengah foto bersama tim redaksi majalah poultry Indonesia di ruang dekan FP Unila

Pada dasarnya tujuan Poultry adalah melaksanakan program penulisan mengenai perkembangan daerah-daerah yang ada di Indonesia. Baik dari sumber daya alam yang dikelolah serta hasil yang dikelolah oleh masyarakat daerahnya, dari segi kesehatan masyarakat daerah, serta peran pemerintah daerah. Namun kunjungannya kali ini di Fakultas Pertanian Universitas Lampung untuk melihat dan mendapatkan informasi mengenai bidang peternakan, khususnya di Jurusan Peternakan Universitas Lampung.

Rabu (3/1/2016), diruang dekan FP Unila Prof. Irwan Sukri Banuwa didampingi Wakil dekan I Prof. Dermiyati, Wakil dekan III Ir. Syahrio Tantalo, M.P, beserta Kajur, Sekjur Peternakan dan dosen FP Unila yang lainnya memberikan informasi bidang peternakan di Lampung kepada Meliyana Dahlan (Redaktur Pelaksana) dan Drh. Rizaldo Arbet (Redaksi) dari tim majalah Poultry Indonesia.

Kegiatan yang dilaksanakan tim majalah Poultry Indonesia, untuk mendapatkan informasi yang akurat mengenai bidang peternakan di Provinsi Lampung tentunya hal ini tidak lepas dari informasi yang ada di Fakultas Pertanian Unila khususnya Jurusan Peternakan.

Suasana santai diruang dekan FP Unila kemarin begitu terasa hangat, beberapa pertanyaan dari majalah Poultry Indonesia pun dijawab oleh Dekan, Wakil Dekan I dan III, juga para dosen FP Unila. Selain itu juga, tim majalah Poultry Indonesia dipersilahkan oleh dekan FP Unila untuk melihat situasi Laboratorium Jurusan Peternakan FP Unila.

Prof. Dermiyati tengah menjawab pertanyaan majalah poultry indonesia

Wakil Dekan I. Prof. Dermiyati tengah menjawab pertanyaan majalah Poultry Indonesia

Suasana di ruang dekan FP Unila

Wakil Dekan III. Ir. Syahrio Tantalo, M.P., tengah menjawab pertanyaan majalah Poultry Indonesia