Kunjungan Silatuhrahmi STPP Bogor di Fakultas Pertanian Universitas Lampung

Pada hari Rabu tanggal 27 September 2017 bertempat di Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila), Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian Bogor (STPP Bogor) berkunjung ke Fakultas Pertanian Universitas Lampung terkait perihal Peningkatan Kopetensi Dosen Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STTP) Bogor.

Sehubungan dengan berjalannya transformasi kelembagaan pendidikan dari Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STPP) Bogor menjadi Politeknik Pembangunan Pertanian (Polbangtan), Dr. Lukman Effendy, M.Si., menyampikan tujuannya berkunjung ke Fakultas Pertanian Universitas Lampung, antara lain adalah:

1. Meningkatkan kemampuan dosen dalam metodologi pembelajaran.
  2. Membekali dosen dalam penyusunan dalam penyusunan modul pratikum.
  3. Menginventarisasi rintisan teaching factory.
  4. Studi banding proses penyusunan kurikulum dalam rangka penyempurnaan kurikulum STPP Bogor menuju Polbangtan