FP UNILA Jalin Kerjasama Dengan BPDAS dan Hutan Lindung Way Seputih Way Sekampung

IMG-20160608-WA0000

Fakultas Pertanian Universitas Lampung dan Balai Pengelolaan Daerah Aliran Sungai dan Hutan Lindung Way Seputih Way Sekampung. Senin (6/6/2016), di Ruang Sidang Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung, sepakat untuk menjalin kerjasama dalam Pembangunan Pendidikan di Provinsi Lampung.

Lingkup kerjasama meliputi : Penelitian, Pendidikan dan Pelatihan, dan Pengabdian kepada Masyarakat. Penandatanganan Nota Kesepahaman dilakukan oleh Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., selaku Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung dan Ir. Muswir Ayub selaku Kepala Balai Pengelolaan Daerah Aliran Sungai dan Hutan Lindung Way Seputih Way Sekampung.