Pelatihan Indeksasi Jurnal Ilmiah Dalam Rangka Dies Natalis Ke-52 UNILA

Pelatihan Indeksasi Jurnal Ilmiah di DOAJ bersama Yoris Adi Maretta, S.Pd. (Associate Editor DOAJ) Dalam Rangka Dies Natalis Ke-52 Universitas Lampung. Pada hari Selasa tanggal 29 Agustus 2017 bertempat diruang sidang Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Peserta pelatihan indeksasi jurnal ilmiah sebanyak 40 orang yang terdiri dari pengelola jurnal di lingkungan Fakultas Pertanian Universitas Lampung, berjalan baik dan lancar.

Dalam kesempatan ini, Jurnal Tanah Tropika (Journal Of Tropical Soils) telah di daftarkan dalam indeksasi scopus. Dengan indeksasi ini, kualitas publikasi karya ilmiah (penelitaian) di lingkungan FP Unila akan meningkat, serta menunjang kinerja Dosen untuk mempublikasikan karya ilmiahnya.