Penandatanganan MoU dan Seminar di Aula Fakultas Pertanian Universitas Lampung

Yosev Arisanto (LK POKHAND) dan Prof. Dr. Irwan S, Banuwa (Dekan FP Unila) pada saat penandatanganan MoU dalam bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat.

Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Lembaga Karya Pokphand dengan Universitas Lampung dalam Bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat serta gelaran Seminar oleh Lembaga Karya Pokhand bagi Mahasiswa Fakultas Pertanian. Selasa 7 Maret 2017 di aula Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Lembaga Karya Pokhand bekerjasama dengan Fakultas Pertanian Universitas Lampung dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat kususnya pada sektor pertanian di Provinsi Lampung.

Dihadiri Rektor Universitas Lampung Prof. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.S dan para pejabat Lembaga Karya Pokhand, penandatanganan MoU di aula Fakultas Pertanian berjalan dengan baik dan lancar.

Setelah penandatanganan MoU,  gelaran Seminar yang dihadiri oleh Mahasiswa Fakultas Pertanian Unila berjalan lancar dengan baik.

Narasumber dalam seminar:

1. Dr. Drh. Desianto Budi Utomo, M.Sc. (PT. CPI Jakarta) dengan materi seminar tentang Kewirausahaan.
2. Ir. Dadang Faturahman (PT. STS Lampung) dengan materi seminar tentang Kemitraan Broiler.
3. Ir. Sutrisno (PT. BISI Lampung) dengan materi seminar tentang Kemitraan Jagung.