Pengenalan Sistem Akademik Pascasarjana UNILA Untuk Mahasiswa Baru FP Unila Tahun Akademik 2017/2018

Pada hari Senin tanggal 28 Agustus 2017 bertempat di aula Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Mahasiswa baru program doktor dan magister Fakultas Pertanian Universitas Lampung tahun akademik 2017/2018, melaksanakan Pengenalan Sistem Akademik Pascasarjana (PSAP) Program Doktor dan Magister Universitas Lampung.

Dihadiri oleh Rektor Universitas Lampung, Prof. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.P., didamping Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Bujang Rahman, M.Si., Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung, Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., pengenalan sistem akademik pascasarjana Unila bagi mahasiwa baru program doktor dan magister FP Unila tahun akademik 2017/2018, berjalan baik dan lancar.