0.propti mahasiswa baru ta 2015 2016Fakultas Pertanian (FP) Universitas Lampung (Unila) mengadakan Program Orientasi Akademik dan Ekstrakurikuler Perguruan Tinggi (PROPTI) mahasiswa baru 2015/2016 di tingkat Fakultas, Kamis 27 Agustus 2015 di Gedung Serba Guna Universitas Lampung, dilanjutkan di Jurusan masing-masing, Jumat 28 Agustus 2015.
Kegiatan ini untuk memperkenalkan Pimpinan Fakultas, Pimpinan Jurusan, Program Studi,  Sarana dan Prasarna dan Lembaga Kemahasiswaan yang ada di FP Unila.  Dihadapan para mahasiswa baru, Dekan FP Unila Prof. Wan Abbas Zakaria menyampaikan Visi dan Misi, Tata Kelola dan Organisasi, Sarana dan Prasarana, Kerjasama, Pengabdian Masyarakat, Penghargaan-penghargaan yang telah diraih dan informasi lain yang terkait dengan Akademik, Keuangan dan Kepegawaian serta Kemahasiswaan.  Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan PROPTI mahasiswa baru 2015/2016 tingkat Universitas Lampung yang sudah berlangsung sejak hari Selasa 25 Agustus 2015.  Foto-foto kegiatan ini diantaranya:

[slideshow_deploy id=’7700′]