rizki ptk sep 14Rizki Indah Pratiwi dari Program Studi Peternakan menjadi lulusan terbaik Periode September 2014 pada acara pelepasan Lulusan Fakultas Pertanian Universitas Lampung Periode September 2014.
Rizki Indah Pratiwi, kelahiran Way Jepara, Tahun 1993, putri dari pasangan M. Ihsan dan Nurhidayah berasal dari SMAN 1 Way Jepara, masuk ke Fakultas Pertanian Universitas Lampung pada Tahun 2010, menyelesaikan Sarjana dengan Pembimbing Akademik Liman, S.Pt., M.P. dalam waktu 3,8 tahun, IPK 3,74 dengan predikat Sangat Memuaskan dan aktif di organisasi kemahasiswaan.
Rizki Indah Pratiwi, menyelesaikan tugas akhir mahasiswa dengan judul “Analisis Kualitas Semen Beku Sapi Simmental Menggunakan Pengencer AndromedB. dengan Variasi Waktu Pre Freezing” dibawah bimbingan Sri Suharyati, S.Pt., M.P., Madi Hartono, drh., M.P., serta penguji Siswanto, S.Pi., M.Si.
Sumber/Foto: Heru Setyawan