Seminar Internasional Teknik Pertanian FP Unila Tahun 2017

Prof. Dr. Irwan S, Banuwa (Dekan FP Unila), waktu tengah sambutan acara kepada para peserta International Seminar tema ” Strengthening Food Security, Feed And Energy Sustainably To Enhance Competitiuness” di Emersia Hotel.

Persatuan Teknik Pertanian Indonesia (Perteta) bekerjasama dengan Jurusan Teknik Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Lampung (Perteta Cabang Lampung) mengadakan Seminar Internasional Teknik Pertanian (ISAE 2017), dengan tema “Memperkuat Ketahanan Pangan dan Energi Secara Berkelanjutan Untuk Meningkatkan Daya Saing”.

Seminar internasional teknik pertanian yang diselenggarakan pada tanggal 10-12 Agustus tahun 2017 di hotel Emersia Bandar Lampung berlangsung dengan baik dan lancar.

Keynote Speech Internasional Seminar:

1. Staf Ahli Kementrian Pertanian RI, Dr. Sam Herodian, MS.
2. University of Missisipi, Prof. Filip To, Ph. D.
3. Kyoto University, Prof. Mikio Limeda.
4. Universitas Islam Antar Bangsa Malasia, Prof. Dr. Irwandi Jadwir.
5. Ketua PERTETA, Prof. Dr. Lilik Sutrisno.
6. Fakultas Pertanian Universitas Lampung, Prof. Dr. R.A Bustomi Rosadi, MS.
7. University of The Philippines, Los Bonos, Dr. Rossana Marie C. Amongo.