Pimpinan Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila)  mengundang seluruh dosen dan karyawan FP Unila pada Selasa, 25 Februari 2014 di Ruang A1 FP Unila untuk Temu Awal Perkuliahan Semester Genap 2013/2014.

Dekan FP Unila Prof. Dr. Ir. Wan Abbas Zakaria, M. S. didampingi oleh Pembantu Dekan II Prof. Irwan Sukri Banuwa, Pembantu Dekan I Prof. Dermiyati, dan Pembantu Dekan III Ir. Syahrio Tantalo, M.P. dalam sambutannya menyampaikan beberapa hal diantaranya Koordinasi Persiapan Perkuliahan Semester Genap 2013/2014, Informasi kondisi terkini dibidang Akademik, bidang Sarana dan Prasarana (Pembangunan Gedung Perkuliahan, Rumah Kaca, Alat Laboratorium Baru dll), bidang Kemahasiswaan, Perkuliahan Tepat Waktu pada 27 Februari 2013, Monitoring dan Evaluasi (monev) awal kuliah untuk kenyamanan dosen dan mahasiswa dalam proses belajar dan mengajar selama 5 (lima) minggu oleh Tim Monev FP Unila; dan Kerjasama dengan pihak luar serta; serta Program-Program yang sudah dilaksanakan maupun yang akan dilaksanakan di masa yang akan datang. Acara yang dipandu oleh Pembantu Dekan II Prof. Irwan Sukri Banuwa dilanjutkan dengan sesi tanya jawab, kritik dan saran.

Foto kegiatan Temu Awal Kuliah diantaranya adalah sebagai berikut:

1.temu awal kuliah genap 2013 2014

Foto 1. Acara dipandu oleh Pembantu Dekan II FP Unila Prof. Irwan Sukri Banuwa

2.temu awal kuliah genap 2013 2014

Foto 2. Sambutan dan Pemaparan oleh Dekan FP Unila Prof. Wan Abbas Zakaria

3.temu awal kuliah genap 2013 2014

Foto 3. Sambutan Pembantu Rektor II Unila Dr. Ir. Dwi Haryono, M.S.

4.temu awal kuliah genap 2013 2014

Foto 4. Para Dosen FP Unila