Bersama Prof. Dr. Masateru senge, dean Of UGSAS_ gifu UnivPada tanggal 4 Agustus 2014 Universitas Lampung resmi menjadi anggota Konsorsium Gifu University yang juga beranggotakan beberapa universitas ternama di Indonesia yaitu IPB, Unibraw, ITB, UI, Unpad, dan UGM.
Penandatanganan kerjasama oleh Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung Prof. Wan Abbas Zakaria dengan Dean of UGSAS Gifu University dilakukan di Gifu University.

Foto Penandatanganan kerjasama sebagai berikut:

Bersama Prof. Dr. Masateru senge, dean Of UGSAS_ gifu Univ

Foto 1. Dekan FP Unila Prof. Wan Abbas Zakaria dan Dean Of UGSAS Gifu University Prof. Dr. Masateru Senge

Penandatanganan dg Gifu UniversityFoto 2. Penandatanganan kerjasama

Dekan FP Unila & Pimpinan Gifu Univ

Foto 3. Foto Bersama Pimpinan Dekan FP dan Gifu University

muo fp dan gifu university

Foto 4. Foto Bersama Pimpinan Dekan FP dan Gifu University

One thought on “UNILA RESMI MENJADI ANGGOTA KONSORSIUM GIFU UNIVERSITY

1. Ali Rahmat berkata:

Terimakasih atas kedatangannya Prof Bustomi, Prof Wanabbas, Dr Tumiar, saya selaku alumni Universitas Lampung yang sedang studi S2 di Gifu University mengucapkan selamat semogga kerjasama Unila dan Gifu Univ semakin kuat.
    Salam
    Ali Rahmat (Alumni Unila AGT 2009)
    Mahasiwa S2 Gifu Universty