Visitasi Akreditasi Magister Agronomi FP UNILA 2016

Visitasi Akreditasi Magister Agronomi Fakultas Pertanian Universitas Lampung 2016Pada tanggal 16-17 November 2016. Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perburuan Tinggi (BAN PT).
Prof. Ir. Sabarudin Zakaria, M. Agr., Ph.D. (UNSYIAH) beserta Dr. Ir. Sedyo Hartono, M.P. (UGM) dalam rangka Visitasi Akreditasi Program Studi Magister Agronomi Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Tim Asesor Ban PT dalam kunjungannya disambut oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Bujang Rahman, M.Si., Direktur Pasca Sarjana Prof. Dr. Sudjarwo, M.S., Ketua LP2M Ir. Warsono, Ph.D., Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung Prof. Dr. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., beserta jajaran. Terkait pembukaan serta verifikasi borang 3B Fakultas Pertanian Universitas Lampung yang diselenggarakan di ruang sidang Dekan FP Unila.

Setelah verifikasi borang 3B di Fakultas Pertanian Unila.
Tim Asesor melanjutkan verifikasi terkait Borang 3A Program Studi Magister Agronomi di gedung Pasca Sarjana FP Unila.

Prof. Dr. Yusnita, M.Sc. (Ketua Program Studi Magister Agronomi FP UNILA)

Dekan FP Unila Prof. Irwan S. Banuwa beserta Wakil Dekan I Prof. Dermiyati, turut mendampingi saat berlangsungnya verifikasi yang dilaksanakan oleh Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perburuan Tinggi (BAN PT), terkait Visitasi Akreditasi pada Program Studi Magister Agronomi FP Unila.

Maju Cemerlang Bersama Fapertaku Universitas Lampung.