Visitasi Akreditasi Magister Teknologi Industri Pertanian FP UNILA 2016

Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT), Prof. Djumali Mangunwidjaja (IPB), dan Dr. Iman Santoso, M.P. (UB) berkunjung ke Fakultas Pertanian Universitas Lampung dalam rangka Visitasi Akreditasi Magister Program Studi Teknologi Industri Pertanian. Sabtu, 26 November 2016 di gedung pasca sarjana Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

Tim Asesor Ban PT dalam kunjungannya disambut oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Bujang Rahman, M.Si., Direktur Pasca Sarjana Prof. Dr. Sudjarwo, M.S., Ketua LP2M Ir. Warsono, Ph.D., Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung Prof. Dr. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., beserta jajaran di gedung Pasca Sarjana FP Unila.

Visitasi Akreditasi Magister Teknologi Industri Pertanian FP UNILA 2016

Verifikasi borang 3B Fakultas Pertanian Universitas Lampung dilaksanakan di gedung pasca sarjana lantai 1 (satu) oleh Tim Asesor kepada Dekan FP Unila beserta staf dan jajarannya, berjalan dengan baik.

Setelah verifikasi borang 3B Fakultas Pertanian, Verifikasi dilanjutkan oleh Tim Asesor kepada Kaprodi Magister Teknologi Industri Pertanian Dr. Sri Hidayati, M.P., beserta jajaranya terkait borang 3A.

(Tengah) Dr. Sri Hidayati, M.P., Ketua Program Studi Magister Teknologi Industri Pertanian FP UNILA

Verifikasi borang 3A yang dilaksanakan di lantai 2 (dua) gedung pasca sarjana Fakultas Pertanian Universitas Lampung berjalan dengan lancar.

Maju Cemerlang Fapertaku Universitas Lampung.