Visitasi BAN-PT untuk Field Assessment Akreditasi PS Magister Ilmu Kehutanan

visitasi magister ilmu kehutananTim Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) mengadakan visitasi ke Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) dalam rangka peninjauan lapang (field assessment) Akreditasi Program Studi S2 Magister Ilmu Kehutanan, 9-10 April 2015

Tim Assesor BAN-PT  diterima Pimpinan FP Unila Dekan Prof. Ir. Wan Abbas Zakaria, M.S., Pembantu Dekan I Prof. Dr. Ir. Dermiyati, M.Agr.Sc, Pembantu Dekan II Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., Pembantu Dekan III Ir. Syahrio Tantalo, M.P., Tim Penjaminan Mutu FP Unila, Kabag TU dan para Kasubbag.

Dekan Fakultas Pertanian Unila Prof. Dr. Ir. Wan Abbas Zakaria, M.S., menyampaikan profil FP Unila diantaranya Sumberdaya di FP Unila, Penyelenggarakan Program Doktoral, Program Magister, Program Sarjana, dan Program Diploma, Sarana dan Prasarana, Gedung Perkuliahan, Perkantoran, Perpustakaan, dan Laboratorium Lapang Terpadu.

Assesor BAN-PT kemudian memverifikasi data-data yang ada dalam Borang 3 B FP Unila dan Borang 3A Program Studi Magister Kehutanan.  Kegiatan dilanjutkan wawancara dengan stakeholder, mahasiswa, dan alumni di Program Studi Magister Kehutanan.

FP Unila mengharapkan PS Magister Kehutanan memperoleh hasil reakreditasi yang sebaik-baiknya.

Foto kegiatan ini diantaranya:

visitasi magister ilmu kehutanan

Foto 1. Sambutan Direktur Pascasarjana dan Dekan FP Unila