Workshop Kewirausahaan Bagi Mahasiswa Bidikmisi Angkatan 2014 FP Unila Tahun 2017

Pada hari Sabtu tanggal 4 November 2017 bertempat di aula pertanian. Penyelenggaraan kegiatan Workshop Kewirausahaan Bagi Mahasiswa Bidikmisi Angkatan 2014 Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) Tahun 2017.

Sebanyak 140 orang peserta Mahasiswa Bidikmisi FP Unila dibekali materi tentang kewirausahaan. Adapun pemateri dalam kegiatan Workshop Kewirausahaan, yaitu:

1. Ir. Kus Hendarto, M.S., dengan topik materi : Gambaran Umum Mengenai Kewirausahaan. Pelaksanaan acara dimulai pada pukul 08.00-10.00 WIB, serta penyerahan plakat kepada pemateri.

2. Ir. Syahrio Tantalo YS, M.P., dengan topik materi : Kiat-kiat Menjadi Wirahusahawan Sukses. Pelaksanaan acara dimulai pada pukul 10.00-12.00 WIB, serta penyerahan plakat kepada pemateri.

3. Drh. Purnama Edi Santoso, M. Si., dengan topik materi : Strategi Dalam Berwirausaha. Pelaksanaan acara dimulai pada pukul 13.00-15.00 WIB, serta penyerahan plakat kepada pemateri.

Workshop kewirausahaan Mahasiswa Bidikmisi FP Unila Tahun 2017 dalam penyelenggaraannya turut didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Alumni dan Kemahasiswaan FP Unila, Dr. Ir. Kuswanta F. Hidayat, M.P.