Seminar Nasional Ilmu Agribisnis “Strategi Mengurangi Impor Pangan di Indonesia Dalam Rangka Meningkatkan Kesejahteraan Petani” FP Unila 2019

Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) pada hari Kamis tanggal 25 April 2019 bertempat di gedung aula pertanian.
Jurusan Ilmu Agribisnis FP Unila menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema “Strategi Mengurangi Impor Pangan di Indonesia Dalam Rangka Meningkatkan Kesejahteraan Petani” oleh Prof. Dr. Ir. Hermanto Siregar, M.Ec., (selaku Guru Besar Fakultas Pertanian IPB).
Acara seminar nasional dihadiri oleh Dinas Pertanian Dan Ketahanan Pangan Lampung, Kelompok Wanita Tani Provinsi Lampung, Petrokimia Gersik (stakeholder), dan Politeknik Negeri Lampung.
Penyelenggaraan seminar nasional berjalan dengan baik dan lancar.
Maju Cemrlang Faperta Kita.

EnglishIndonesian