Pemilihan Dekan FP Unila Periode 2019-2023

Kamis tanggal 19 September 2019 bertempat diruang sidang Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) pelaksanaan pemilihan Dekan FP Unila periode 2019-2023 yang diselenggarakan oleh anggota senat FP Unila.
Tahapan penyaringan melalui proses sebagai berikut :
1. Penyampaian pokok-pokok program kerja bakal calon dekan FP Unila dalam rapat senat.
2. Pemilihan, penilaian, dan penetapan calon dekan oleh senant FP Unila dalam rapat senat FP Unila (penyaringan tiga calon dekan FP Unila).
3. Penyampaian nama calon dekan FP Unila kepada Rektor Unila.
Setelah melalui tahap penyaringan, yaitu pengumuman calon dekan yang dilaksanakan oleh senat FP Unila.
Panitia pemilihan Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung periode 2019-2023, ketua panitia penyelenggara Dr. Ir. Abdullah Aman Damai, M.Si., Sekretaris Dr. Warji, S.TP., M.Si.