Penandatanganan MoU Antara FP Unbara dengan FP Unila 2020

Pada hari Kamis tanggal 27 Februari 2020 bertempat di ruang sidang Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung. Dr. Ir. Gribaldi, M.Si. (selaku Dekan Fakultas Pertanian Universitas Batubara) dan Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si. (selaku Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung. ), melaksanakan penandatanganan kesepakatan kerja sama (MoU) dalam bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan pertukaran mahasiswa.

Tujuan kerjasama adalah untuk memberikan manfaat dalam kegiatan Pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat di Kota Baturaja, Kabupaten Ogan Komering Ulu dibidang pertanian. Melalui upaya aktif kerjasama ini diharapkan terjadi produktivitas dalam Sumber Daya Manusia, pengembangan ilmu pengetahuan dibidang pertanian.

Selain menunjang pengembangan ilmu pengetahuan, dapat meningkatkan kualitas masyarakat dengan adanya program kolaborasi dibidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.