Sidang Terbuka Promosi Doktor Ilmu Pertanian FP Unila 2020

Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila), kembali menggelar Sidang Terbuka Promosi Doktor atas nama Muhammad Syamsoel Hadi, NPM 1434171006, dengan judul “Karakterisasi Genotipe Sorgum (Sorghum Bicolor [L] Moench) pada Sistem Tumpangsari dengan Ubi kayu Berdasarkan Sifat Agronomi, Produksi Bioetanol, dan Keberadaan Serangga)”, bertempat di aula pertanian, Rabu, (16/12/2020).

Sidang terbuka promosi doktor ilmu pertanian diketuai oleh Rektor Universitas Lampung yang diwakili oleh Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum dan Keuangan Dr. dr. Asep Sukohar, M.Kes.

Ketua Penguji, Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si. (selaku Dekan Fakultas Pertanian Unila).
Sekretaris Penguji, Dr. Ir. Slamet Budi Yuwono, M.S. (selaku Kepala Program Studi Doktor Ilmu Pertanian Fakultas Pertanian Unila).

Promotor, Prof. Dr. Ir. Muhammad Kamal, M.S.
Co-Promotor I, Prof. Dr. Ir. F.X. Susilo, M.Sc.
Co-Promotor II, Dr. Ir. Erwin Yuliadi, M.Sc.

Penguji Internal, Prof. Dr. Ir. Kukuh Setiawan, M.Sc.
Penguji Eksternal / departemen Agronomi dan Hortikultura IPB University, Dr. Ir. Supijanto, M.Si.

Liputan Khusus, klik SISTEM PERTANIAN TUMPANGSARI UBI KAYU DENGAN SORGUM, FAKULTAS PERTANIAN UNILA

EnglishIndonesian