Purna Bakti Prof. Muhajir Utomo

Sivitas Akademika Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) menyelenggarakan acara Purna Bakti Prof. Dr. Ir. Muhajir Utomo, M.Sc., yang dihadiri oleh Dekan FP Unila beserta Wakil Dekan dan para Ketua dan Sekretaris Jurusan FP Unila, bertempat di aula pertanian melalui virtual zoom cloud meeting, Selasa, (27/04/2021).

Dalam acara purna bakti Prof. Dr. Ir. Muhajir Utomo, M.Sc., memaparkan pidato tentang “44 Tahun Mengabdi di Universitas Lampung: Membangun Legacy Akademik dan Manajemen”.

Selain pidatonya, Prof. Muhajir berikan hasil karya buku kepada Fakultas Pertanian Unila dan karya buku untuk jurusan ilmu tanah.

Dekan FP Unila Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., yang mewakili sivitas akademika turut memberikan cindera mata kepada Prof. Muhajir Utomo atas dedikasinya dalam bentuk tenaga, pikiran, dan waktu terhadap Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

EnglishIndonesian