Nama |
Judul Penelitian |
AANG ANGGA PRAYOGA PUTRA |
PENYUSUNAN RENCANA HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PRODUKSI GULA KRISTAL PUTIH (STUDI KASUS DI PTPN VII PABRIK GULA BUNGAMAYANG) |
Ahmad Mustawa |
EFEKTIFITAS INTENSITAS CAHAYA TERHADAP GRADASI WARNA DAN KAROTENOID KARANG Lobophyllia hemprichii |
ANDIKA EKO PRAYOGA |
PENGARUH PREHIDROLISIS DAN LAMA INKUBASI SIMULTANEOUS SACCHARIFICATION AND FERMENTATION TERHADAP KADAR ETANOL DARI TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT |
Andrestu Kesuma |
EFISIENSI PUPUK UREA DAN LAHAN DALAM MENINGKATKAN HASIL JAGUNG “DOUBLE ROW” PADA POLA TANAM TUMPANGSARI DENGAN KACANG TANAH |
AYU DIAN PRATIWI PERMATAHATI |
FORMULASI TEPUNG TEMPE JAGUNG (Zea Mays L.) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN SENSORI BROWNIES PANGGANG |
Ayu Yuni Antika |
TINGKAT PARTISIPASI ANGGOTA P3A DALAM PROGRAM PENGEMBANGAN JARINGAN IRIGASI (PJI) DI KELURAHAN FAJAR ESUK KECAMATAN PRINGSEWU KABUPATEN PRINGSEWU |
Diny Fitryana |
PENGARUH BEBERAPA JENIS FUNGISIDA SEBAGAI PERLAKUAN BENIH JAGUNG TERHADAP KELIMPAHAN DAN KERAGAMAN ARTROPODA TANAH |
DWI ARDIANSYAH |
PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) |
DWI SAFITRI |
PENGARUH FORMULASI MEDIA DASAR DAN ARANG AKTIF TERHADAP PEMBESARAN SEEDLING ANGGREK PHALAENOPSIS HIBRIDA IN VITRO |
Edi Suhendar |
UJI KINERJA ALAT PENGERING TIPE RAK PADA PENGERINGAN CHIP SUKUN MENGGUNAKAN ENERGI LISTRIK |
IRFAN MUHFI ALFIAN |
STRATEGI PEMASARAN PRODUK TORTILLA JAGUNG (Studi Kasus UMKM KWT Kemuning II Desa Marga Catur, Kalianda) |
Lisa Septiani |
PENGARUH BEBERAPA JENIS FUNGISIDA SEBAGAI PERLAKUAN BENIH JAGUNG TERHADAP KELIMPAHAN DAN KERAGAMAN NEMATODA |
M. ADITA PUTRA |
RANCANG BANGUN ALAT PENGUKUR CURAH HUJAN TIPE TIPPING BUCKET OTOMATIS BERBASIS MIKROKONTROLER ARDUINO MEGA 2560 DAN INTERNET OF THINGS (IoT) |
Mayuda Santana |
POTENSI Trichoderma spp. DAN EKSTRAK RIMPANG KENCUR (Kaempferia galanga L.) DALAM MENINGKATKAN KETAHANAN TANAMAN PISANG TERHADAP PENYAKIT DAUN SIGATOKA |
Mentari Pertiwi |
PENGARUH BEBERAPA KONSENTRASI PAKLOBUTRAZOL PADA PENAMPILAN ALAMANDA (Allamanda cathartica L.) DALAM POT |
MERI DWI SAPUTRI |
EKSPLORASI AKTINOMISETES PADA LAHAN PERTANAMAN NANAS (Ananas comosus) DI PERKEBUNAN RAKYAT DI LAMPUNG |
Mouli Wowin Nainggolan |
ANALISIS ADAPTASI TANAMAN PADI SAWAH BERAS PUTIH GALUR LOKAL DAN NASIONAL YANG DIGOGOKAN |
Putri Priyan Dwitasari |
KAJIAN ISI LAMBUNG DAN PERTUMBUHAN IKAN LAIS (Cryptopterus lais) DI WAY KIRI, TULANG BAWANG BARAT, LAMPUNG |
Rini Mega Putri |
KINERJA DAN STRATEGI PENGEMBANGAN PRIMKOPTI KABUPATEN PESAWARAN PROVINSI LAMPUNG |
SUCI NATA KUSUMA |
KAJIAN DAYA HAMBAT EKSTRAK KULIT DAN JANTUNG PISANG MULI (Musa acuminata) SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI DALAM MENURUNKAN CEMARAN Echerichia coli PADA DAGING AYAM (Gallus domesticus) |
SUNARTI |
EFEK KITOSAN DAN PLASTIC WRAPPING TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPAN BUAH PEPAYA ‘CALIFORNIA’ |
Surya Edma Syaputra |
PEMANFAATAN AMPAS TEBU YANG DIFERMENTASI SEBAGAI MEDIA BUDIDAYA CACING SUTRA (Tubifex sp.) |
Tiara Shinta Anggraeni |
KERAGAAN AGROINDUSTRI TEMPE, MANFAAT EKONOMI KOPERASI, DAN TINGKAT PARTISIPASINYA SEBAGAI ANGGOTA PRIMKOPTI KABUPATEN PESAWARAN |
VERA WATI WIJAYA |
EFEK SUHU DAN KONSENTRASI KATALIS DALAM PROSES TRANSESTERIFIKASI IN SITU TERHADAP PRODUKSI BIODIESEL DARI SPENT BLEACHING EARTH (SBE) |
WULANDARI |
EKSPLORASI AKTINOMISETES PADA LAHAN PERTANAMAN NANAS(Ananas comosus) YANG BERPOTENSI SEBAGAI ANTAGONIS |
YUANA ARIYANTI |
PENGARUH PELAPIS BUAH SUGAR ESTER BLEND DAN SUHU SIMPAN SEBAGAI UPAYA PERLINDUNGAN BUAH PEPAYA ‘CALIFORNIA’ TERHADAP JAMUR Colletrotrichum gloeosporioides (Penz.) Sacc. |