dekan-fp-unila-prof-dr-irwan-s-banuwa-dan-kepala-pusat-puslitbangnak-dr-bess-tiesnamurti
Dekan FP Unila Prof. Dr. Irwan S. Banuwa dan Kepala Pusat (Puslitbangnak) Dr. Bess Tiesnamurti.
Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan (Puslitbangnak) bekerjasama dengan Fakultas Pertanian Universitas Lampung dalam kerangka Sosialisasi Permentan No. 36 Tahun 2016 Tentang Pengkajian Keamanan Pakan Produk Rekayasa Genetik.
Kamis, pada tanggal 22 Desember 2016 diruang Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung.
Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian (Badan Litbang Pertanian) melalui Kepala Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan  (Puslitbangnak, Bogor) yaitu Dr. Ir. Bess Tiesnamurti, M.Sc., beserta staf disambut oleh Dekan Fakultas Pertanian Unila Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., serta didampingi Ketua Jurusan Peternakan Sri Suharyati, S.Pt., M.P., dan Sekretaris Jurusan Peternakan Dr. Kusuma Adhianto, S.Pt., M.P.
Kepala Pusat (Puslitbangnak) Dr. Ir. Bess Tiesnamurti, M.Sc., dalam kunjungannya untuk mensosialisasikan Permentan No. 36 Tahun 2016 Tentang Pengkajian Keamanan Pakan Produk Rekayasa Genetik di Fakultas Pertanian Unila, khususnya di jurusan Peternakan FP Unila.
kerjasama-antara-pusat-penelitian-dan-pengembangan-peternakan-dengan-fakultas-pertanian-unila-2 kepala-pusat-puslitbangnak-dr-bess-tiesnamurti
Dihadiri oleh Dosen dan Mahasiswa Pertanian jurusan Peternakan FP Unila, sosialisasi yang digelar diruang sidang Dekan FP Unila berjalan dengan baik dan lancar.
kerjasama-antara-pusat-penelitian-dan-pengembangan-peternakan-dengan-fakultas-pertanian-unila-3 kerjasama-antara-pusat-penelitian-dan-pengembangan-peternakan-dengan-fakultas-pertanian-unila-4
kerjasama-antara-pusat-penelitian-dan-pengembangan-peternakan-dengan-fakultas-pertanian-unila-5 kerjasama-antara-pusat-penelitian-dan-pengembangan-peternakan-dengan-fakultas-pertanian-unila-6
kerjasama-antara-pusat-penelitian-dan-pengembangan-peternakan-dengan-fakultas-pertanian-unila-7
Maju Cemerlang Bersama Faperta Kita.