Balai Besar Taman Nasional Bukit Barisan Selatan (BBTNBBS) dengan Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) melaksanakan penandatanganan MoU (memorandum of understanding), bertempat di ruang sidang dekanat FP Unila, Selasa (29/6/2021).

Penandatanganan MoU ditandatangani oleh Ismanto, S.Hut., M.P. (selaku Plt. Kepala Balai Besar Taman Nasional Bukit Barisan Selatan) dan Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si. (selaku Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung).

Perjanjian kerja sama meliputi:

1. Rencana Kerja Tahunan (RKT) 2021 tentang Penguatan Fungsi Melalui Pengembangan Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Untuk Mendukung Upaya Konservasi Taman Nasional Bukit Barisan Selatan.

2. Rencana Pelaksanaan Program (RPP) tentang Kerjasama Penguatan Fungsi Melalui Pengembangan Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepda Masyarakat Untuk Mendukung Upaya Konservasi Taman Nasional Bukit Barisan Selatan 2021-2023.