Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) melaksanakan rapat pimpinan (Rapim) yang diselenggarakan diruang sidang dekanat FP Unila, Kamis, 30 Juni 2022.

Dihadiri oleh Dekan FP Unila yang didampingi para Wakil Dekan FP Unila, beserta para pimpinan diruang lingkup jurusan (Ketua dan Sekretaris Jurusan FP Unila).

Dalam rapim tersebut, Dekan FP Unila mempersilahkan kepada para pimpinan dijurusan untuk menyampaikan informasi yang berkaitan tentang akademik, terkait hal-hal atau indikasi yang bisa mengarah pada tingkat menurunnya prestasi akademik.

“Saya harus menginventarisir didalam setiap jurusan dan berharap tidak terjadinya demotivasi serta adanya disharmonisasi didalam tubuh Fakultas Pertanian Unila yang dikontribusi pada jurusan,” ungkap Prof. Dr. Irwan Sukri Banuwa dalam memimpin rapat.

Dekan FP Unila menginginkan susana yang kondusif disetiap jurusan, beliau mengingatkan, sebagai warga Unila, sebagai warga fakultas, dan sebagai warga jurusan, bahwa tidak ada masa off (masa istirahat) dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi sebagai dosen, khususnya dalam pelayanan kepada mahasiswa.

Maju Cemerlang Faperta Kita.