Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila), menggelar sidang terbuka promosi doktor ilmu pertanian atas nama Ratna Dewi, Npm 1534171001, dengan judul “Karakterisasi Morfologi, Heritabilitas, dan Konsistensi Kandungan Beta Karoten Ubi Jalar Lokal Lampung”, diselenggarakan melalui off line dan online (zoom meating), bertempat di aula pertanian, Kamis, (12/8/2021).

Ketua dalam sidang terbuka promosi doktor Prof. Dr. Heryandi, S.H.,M.S., (selaku Wakil Rektor I Bidang Akademik Universitas Lampung).

Ketua Penguji, Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si. (selaku Dekan Fakultas Pertanian Unila).
Sekretaris Penguji, Dr. Ir. Slamet Budi Yuwono, M.P. (selaku Ketua Program Studi Doktor Ilmu Pertanian Fakultas Pertanian Unila).

Promotor, Prof. Dr. Ir. Setyo Dwi Utomo, M.Sc.
Co-Promotor I, Prof. Dr. Ir. Muhammad Kamal, M.Sc.
Co-Promotor II, Dr. Ir. Paul B. Timotiwu, M.S.
Co-Promotor III, Dr. Ir. Siti Nurdjanah, M.Sc.

Penguji Internal, Dr. Ir. Erwin Yuliadi, M.Sc.
Penguji Eksternal, Dr. Febria Cahya Indriyani, M.P. (BALITKABI, Malang).

Terkait berita klik UBI JALAR ORANYE BAIK UNTUK IMUN TUBUH DAN KESEHATAN MATA

Penguji Eksternal, Dr. Febria Cahya Indriyani, M.P.