pelatihan-dan-penandatangan-mou-antara-fakultas-pertanian-unila-dengan-pt-mahkota-anugrah-satriaPelatihan penerapan quality control dalam rangka pengembangan produk baru bagi staf PT. Mahkota Anugrah Satria dan Penandatanganan MoU antara Fakultas Pertanian Universitas Lampung dengan PT. Mahkota Anugrah Satria.
Selasa, 6 Desember 2016 di ruang sidang Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung.
Dekan FP Unila Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., didampingi dengan Wakil Dekan III Dr. Ir. Kuswanta Futas Hidayat, M.P., Ketua Jurusan Teknologi Hasil Pertanian (THP) Ir. Susilawati, M.S., beserta Dosen THP FP Unila menyambut kedatangan bapak Hongiman (Direktur PT. Mahkota Anugrah Satria) beserta stafnya di Fakultas Pertanian Unila.
Kunjungannya di FP Unila dalam rangka pelatihan penerapan quality control terkait pengembangan produk baru bagi staf PT. Mahkota Anugrah Satria, serta penandatangan MoU antara Fakultas Pertanian Universitas Lampung dengan PT. Mahkota Anugrah Satria.
Penyelenggaraan pelatihan penerapan quality contol bagi staf PT. Mahkota Anugrah Satria dilaksanakan selama 2 (dua) hari pada tanggal 6-7 Desember 2016 di jurusan Teknologi Hasil Pertanian (THP) FP UNILA.
Pelaksanaan kegiatan di Jurusan THP FP UNILA tanggal 6 Desember 2016, meliputi pemaparan materi oleh dosen THP FP Unila kepada Direktur dan staf PT. Mahkota Anugrah Satria, kemudian pada tanggal 7 Desember 2016, pelatihan dilaksanakan di Laboratorium THP FP Unila.
Berikut nama Dosen THP FP Unila yang memberikan materi pelatihan quality control dan quality assurance dalam angoindustri serta pengembangan produk berbasis tapioka kepada Direktur dan staf PT. Mahkota Anugrah Satria.
1. Prof. Udin Hasanudin.
2. Prof. Neti Yuliana.
3. Dr. Siti Nurjanah.
4. Dr. maria Erna K.
5. Drs Azhari Rangga, Apt. M.AppSc.
6. Samsul Rizal M.Si.
Penandatanganan MoU antara Fakultas Pertanian Unila dengan PT. Mahkota Anugrah Satria bertempat di ruang sidang Dekan berjalan dengan khidmat.
penandatangan-mou-fp-unila-dengan-pt-mahkota-anugrah-satria dekan-fp-unila-prof-irwan-menantangani-kerjasama-dengan-pt-mahkota-anugrah-satria
penandatangan-mou-fp-unila-dengan-pt-mahkota-anugrah-satria-2 kerjasama-fp-unila-dengan-pt-mahkota-anugrah-satria-1
Setelah penandatanganan MoU, Direktur PT. Mahkota Anugrah Satria bapak Hongiman beserta staf melanjutkan pelatihan terkait materi yang diberikan pleh Dosen THP FP Unila. 6 Desember 2016, di jurusan THP FP Unila.
dsc08862
dsc08866dsc08865
Pada tanggal 7 Desember 2016, pelatihan dilanjutkan oleh Direktur PT. Mahkota Anugrah Satria bapak Hongiman beserta staf di Laboratorium THP FP Unila.
dsc08873
dsc08870dsc08869
dsc08871 dsc08868
Maju Cemerlang Bersama Faperta Kita.