Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) menggelar rapat koordinasi persiapan visitasi ASIIN Dosen Task Force dan Dosen Non Task Force, Jumat 3 Februari 2023, diruang rapat Dekanat FP Unila.

Dihadiri Dekan FP Unila, Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., yang didampingi para Wakil Dekan FP Unila beserta para Dosen Task Force dan Dosen Non Task Force FP Unila.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk proses persiapan on-site visitasi ASIIN dalam upaya untuk persamaan persepsi, dan untuk menyesuaikan jawaban-jawaban yang nanti bisa singkron antara semua para peserta akreditasi internasional.

“Jadi kolaborasi antar peserta dosen task force, dosen non task force, mahasiswa, stakeholder dan alumni, itu penting. Supaya nanti jawaban-jawaban yang diberikan atau gambaran yang diberikan itu konsisten. Harapannya kita mendapatkan akreditasi internasional ASIIN,” ujar Ketua TPMF FP Unila, Rara Diantari, M.Sc.

Klik terkait berita Sharing Session ASIIN FP Unila