Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila), menggelar sidang terbuka promosi doktor ilmu pertanian periode Maret atas nama Jaenudin Kartahadimaja, Npm 1434171003, dengan judul “Uji Adaptasi Multilokasi Tanaman Padi Baru Pada Lingkungan Berbeda”, diselenggarakan melalui off line dan online (zoom meating), bertempat di aula pertanian, Rabu, (31/03/2021).

Sidang terbuka promosi doktor ilmu pertanian diketuai oleh Rektor Universitas Lampung yang diwakili oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaaan dan Alumni Prof. Dr. Yulianto, M.Si.

Ketua Penguji, Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si. (Dekan Fakultas Pertanian Unila).
Sekretaris Penguji, Dr. Ir. Slamet Budi Yuwono, M.P. (Ketua Program Studi Doktor Ilmu Pertanian Fakultas Pertanian Unila).

Promotor, Prof. Dr. Ir. Setyo Dwi Utomo, M.Sc.
Co-Promotor I, Prof. Dr. Ir. Abdul Kadir Salam, M.Sc.
Co-Promotor II, Dr. Ir. Erwin Yuliadi, M.Sc.

Penguji Internal, Warsono, Ph. D., (Fakultas MIPA Universitas Lampung).
Penguji Eksternal / Nono Carsono, Ph. D. ( Universitas Padjajaran).

Dalam sidang terbuka turut hadir :
Wakil Direktur II Politeknik Negeri Lampung, Ir. Ferziana, M.P.
Wakil Direktur III Polinela, Ir. Beni Hidayat, M.Si.
Ketua Senat Polinela, Ir. dedi Supriadi, M.P.
Kepala UPPM Polinela, Agung Adi Candra, S. Kh., M.Si.
Direktur Politeknik Negeri Subang, Ir. Ridwan Baharta, M.Sc.

Co-Promotor I, Prof. Dr. Ir. Abdul Kadir Salam, M.Sc.
Penguji Eksternal / Nono Carsono, Ph. D. ( Universitas Padjajaran).
Jaenudin Kartahadimaja, Npm 1434171003, judul “Uji Adaptasi Multilokasi Tanaman Padi Baru Pada Lingkungan Berbeda” Doktor Ilmu Pertanian Universitas Lampung