DSCF1182Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) mengadakan visitasi ke Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila) dalam rangka peninjauan lapang (field assessment) akreditasi Program Magister Manajemen Sumberdaya Alam, 7-9 September 2014.
Assesor BAN-PT Prof. Tibertius Agus Prayitno dan Dr. Ir. Le Istiqlal Amien diterima Pimpinan FP Unila Dekan, Pembantu Dekan I Prof. Dr. Ir. Dermiyati, M.Agr.Sc, Pembantu Dekan II Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., Pembantu Dekan III Ir. Syahrio Tantalo, M.P., Tim Penjaminan Mutu FP Unila, Kabag TU dan para Kasubbag.
Pimpinan Fakultas yang diwakili Pembantu Dekan I Prof. Dr. Ir. Dermiyati, M.Agr.Sc., menyampaikan profil FP Unila diantaranya Sumberdaya di FP Unila, Penyelenggarakan Program Doktoral, Program Magister, Program Sarjana, dan Program Diploma, Sarana dan Prasarana, Gedung Perkuliahan, Perkantoran, Perpustakaan, dan Laboratorium Lapang Terpadu.
Assesor BAN-PT yang disampaikan oleh Prof. Tibertius Agus Prayitno berharap FP Unila tercapai apa yang dicita-citakan, kemudian kegiatan dilanjutkan assesor untuk memverifikasi data-data yang ada dalam Borang 3 B FP Unila dan Borang 3A Program Studi S2 Manajemen Sumberdaya Alam.  Kegiatan dilanjutkan wawancara dengan stakeholder, mahasiswa, dan alumni serta kunjungan ke Laboratorium Lapang Terpadu FP Unila.
Foto kegiatan diantaranya sebagai berikut:

DSCF1182

Foto 1. Assesor BAN-PT Prof. Tibertius Agus Prayitno dan Dr. Ir. Le Istiqlal Amien

DSCF1177

Foto 2. PD 1 Prof.Dr.Ir. Dermiyati, PD3 Ir. Syahrio Tantalo, M.P., Ketua TPMFP Rara Diantari, S.Pi.,M.Sc.

DSCF1187

Foto 3. PD 2 Prof.Dr.Ir.Irwan Sukri Banuwa, M.Si.

DSCF1179

Foto 4. Tim Penjaminan Mutu FP Unila