Penandatanganan Nota Kesepahaman MoU antara Televisi Republik Indosesia Stasiun Lampung dengan Fakultas Pertanian Universitas Lampung. Senin, 6 Februari 2017 diruang sidang Dekan Fakultas Pertanian.
Dihadiri Kepala Jurusan dan Sekretaris Jurusan Fakultas Pertanian Unila, Dekan Fakultas Pertanian Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., mengajak seluruh Dosen FP Unila untuk mempublikasikan hasil karya penelitannya di TVRI stasiun Lampung. Hal ini dirasa sangat penting guna untuk menambah wawasan bagi masyarakat Lampung mengenai bidang pertanian, selain untuk mencerdaskan anak bangsa, niat ibadah adalah modal kuat untuk kita terus berkarya.
Penandatanganan nota kesepahaman antra TVRI stasiun Lampung dengan Fakultas Pertanian Unila berjalan dengan baik dan lancar.

Maju Cemerlang Bersama Faperta Kita.