Selamat dan sukses atas terpilihnya Ahyarudin Mahasiswa Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Lampung sebagai pemenang dalam ajang kompetisi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) tingkat Universitas Lampung tahun 2021.

Karya ilmiah Ahyarudin yang berjudul “Agribisa Center (pusat pengembangan sociopreneurship ubi kayu) Berbasis Inclusive Closed Loop System Menuju Decent Work and Economic Growth 2030” memperoleh peringkat ke- 1 dengan nilai 133,61. Ayu Mona Rasuani dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis menempati peringkat ke-2 dengan perolehan nilai 125,68 dan peringkat ke-3 ditempati oleh M. Rian Hidayat mahasiswa Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

Kompetisi Pilmapres tersebut telah dilaksanakan pada Selasa, 25 Mei 2021 di ruang sidang lantai 4 Gedung Rektorat Unila dan diikuti oleh 11 mahasiswa perwakilan delapan fakultas di lingkungan kampus Unila dari program sarjana dan diploma.

Berita selengkapnya dapat dilihat pada laman berikut https://www.unila.ac.id/11-mahasiswa-ikuti-pilmapres-unila-2021/

MAJU CEMERLANG FAPERTA KITA