Surveilen Akreditasi Prodi S2 Kehutanan FP Unila

Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN–PT) melalui Prof. Dr. Ir. Muhammad Restu (Universitas Hasanudin) dan Dr. Priyono Suryanto (Universitas Gadjah Mada) melaksanakan surveilen hasil akreditasi program studi S2 Kehutanan Fakultas Pertanian Universitas Lampung (FP Unila), melalui media aplikasi daring Zoom, pada hari Selasa, (14/9/2021) bertempat di ruang sidang dekanat FP Unila.

Wakil Rektor I Bidang Akademik Unila Prof. Dr. Heryandi, S.H., M.S., turut membuka acara.

Dihadiri oleh Dekan FP Unila Prof. Dr. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., beserta jajaran, Ketua Prodi S2 Kehutanan FP Unila Prof. Ir. Christine Wulandari, MP., PhD., dan LP3M Unila.

Surveilen dilaksanakan karena adanya banding atas hasil akreditasi pada program studi S2 Kehutanan Fakultas Pertanian Universitas Lampung.

EnglishIndonesian